胚芽米は、医薬品ではありませんから、
即効性は期待しないで下さい。
あくまで、数ヶ月あるいはそれ以上毎日食べ続けることによって、
ビタミン類などの必要栄養成分を摂取し続けることが大事です。
前途のような効果は、
長期間食べ続けるとが必要であり、人によってもその効果は異なります。
お米の世界も「時代は変化」しています。
精米機の進歩とともに、難しいとされていた「コシヒカリなどの高級米」でも、
「特別な精米機」を使うことによって胚芽精米(胚芽保有率80%以上)が
可能となり、
真においしい胚芽米を届消費者に届けることができる
ようになったのです。
しかし、 「賞味期限=精米後 約一ヶ月」は変えようがありません。
従って、スーパーなどに並べるのは極めて難しいのです
おいしいご飯の炊き方